Меню
Новости

«Сиди в дюнах Юрмалы, пой для местных чаек»: Шахназаров поставил на место Светлану Лободу

«Сиди в дюнах Юрмалы, пой для местных чаек»: Шахназаров поставил на место Светлану Лободу

Светлана Лобода недавно дала большое интервью, в котором рассказала о том, что сейчас происходит в ее жизни. Звезда переехала в Латвию и живет в Юрмале. Ее дети уже там пошли в англоязычные школу и сад. Лобода в скором времени отправляется в тур по Европе и США.

В разговоре с Катериной Гордеевой* (Минюст признал иностранным агентом) Лобода без лишней скромности заявила, что она была артистом номер один в России. Сразу после этих слов ее стали жестко критиковать. Так, например, Михаил Шахназаров выступил со словами, что Свете надо сидеть в Юрмале, петь для местных чаек и сосен и наслаждаться жизнью.

Напомним, что Светлану Лободу внесли в список тех украинских артистов, которые ближайшие 50 лет не смогут въехать в Россию. Сама Лобода не собирается гастролировать по России и даже отказывается от частных корпоративов. Сейчас Света заточена исключительно на Европу и часть заработанных денег отдает на благотворительность. Кстати, она призналась, что уже несколько лет живет с неизвестным мужчиной.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Лобода рассказала про мужчину абьюзера: «Поднимал на меня руку» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Михаил Шахназаров Светлана Лобода

Новости партнёров