Новости

«Сидела у гроба и снимала на телефон»: бывшая жена Градского рассказала о странном поведении его молодой вдовы на похоронах

© Московский Комсомолец
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Александр Градский скончался в 2021 году. После его смерти начались разговоры о том, что все наследство достанется его молодой вдове Марине Каташенко, на которой Александр женился за месяц до смерти. Кроме того, к девушке есть претензии и у бывшей супруги композитора.

Стоит отметить, что Ольгу Градскую называют главной любовью Александра, с которой он продолжал общаться даже после развода. Более того, Ольга уверяет, что Градский предлагал ей снова быть вместе даже в тот момент, когда состоял в отношениях с Мариной.

Ольга рассказала, что Марина плохо организовала похороны Градского, не нарядила его в концертный костюм, а в гробу артист лежал в кардигане на молнии. Во второй день прощания со звездой Коташенко сидела с телефоном около гроба мужа и снимала все, что происходило. При этом у нее самой было ноль эмоций, и она даже не пустила слезу, когда Градского хоронили.

Сейчас дети артиста от Ольги говорят, что нужно поставить папе памятник на могиле. Они даже готовы сделать это за свой счет. Однако Марина ничего не делает для того, чтобы улучшить место захоронения звезды.

Новости партнёров