Меню
Новости

«Сидел на полу и смотрел, как я сплю»: брат Гоши Куценко преследует Настю Ивлееву

«Сидел на полу и смотрел, как я сплю»: брат Гоши Куценко преследует Настю Ивлееву

Настя Ивлеева недавно рассказала странную историю о том, что у нее появился навязчивый поклонник, да еще и звездный. Она вспомнила несколько случаев, когда молодой человек представлялся братом Гоши Куценко и вечно куда-то звал Настю.

Сначала он просто подошел к ней и сказал, что Ивлеева ему нравится, и он в восторге от творчества звезды. После он предложил Ивлеевой роли то ли в театре, то ли в кино. Настя не стала делать выводы после первого знакомства. Она подумала, что мужчина просто был на эмоциях.

Однако более странный случай произошел, когда Ивлеева летела из Сочи в Москву бизнес-классом. Она обрадовалась, что салон пустой, и она сможет спокойно поспать. В итоге звезда во сне почувствовала, что на нее кто-то смотрит.

Настя открыла глаза и увидела, что это все тот же брат Гоши Куценко. Он пришел из эконома и начал ее успокивать, а еще пригласил на свой спектакль в театре. Правда, ведущий шоу «Контакты» Антон Шастун предположил, что это может быть вовсе не брат актера. Настя обратилась к Гоше и попросила сказать, есть ли у него такой навязчивый родственник.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гоша Куценко Настя Ивлеева

Новости партнёров