Новости

Шведская певица записала совместный трек с BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS продолжают активно делиться с поклонниками тем, что же будет их ждать в новой мобильной игре «BTS WORLD», которая запустится уже 25 июня, так что готовьте свои восхищенные глаза, потому что парни придумали что-то действительно потрясающее!

Помимо возможности пообщаться с самими BTS, красивой графики и многих других скрытых фишек, специально для игры бойз-бэнд записал и несколько саундтреков. Вчера ребята поделились еще одной песней на своем YouTube-канале: она имеет очень вдохновляющее название «A Brand New Day» и исполняется Джей-Хоупом (J-Hope), Ви (V) и шведской певицей Зарой Ларссон (Zara Larsson).

Как стало известно ранее, полноценный альбом с саундтреками выйдет 28 июня, ну а коллаборации там определенно внушают доверие, так как уже самой первой песней, которую тизерили ребята, был совместный хит с Charli XCX «Dream Glow». Вот это они действительно постарались!

Создатели игры сообщили, что всем игрокам представится возможность «поработать» менеджерами BTS и привести их к мировой славе. Нам вот уже ужасно интересно попробовать, добьются ли парни успеха под нашим руководством!

Персоны и темы