Новости

Схватился за голову: что известно о планах Галкина* вернуться в Россию?

© Социальные сети / Максим Галкин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Все чаще стали возникать разговоры о возвращении Аллы Пугачевой и Максима Галкина* на Родину, которую они покинули год назад. Сейчас звездная семья проживает в Израиле, а «главный кормилец» разъезжает с гастролями по зарубежным странам. Приближенные люди сообщают, что юморист не рассчитал свои финансовые возможности. Дело в том, что на земле Обетованной  цены достаточно высокие, поэтому накопления Максима* стали стремительно заканчиваться…

Оказалось, доходы Галкина* снизились на 60-70%. Продюсер Сергей Лавров прокомментировал для портала НТВ: «Наших артистов, которые уехали, интересуют только бабки. Только бабло, которое они зарабатывали в России. Только деньги. И когда они поняли, что эти деньги начали терять, они начали хвататься за головы».

Многие знаменитости уже активно рассуждают о возможном возвращении артистов-беглецов. Большинство, конечно же, не хочет принимать обратно тех, кто в тяжелый момент предпочел сбежать. К слову, на ПМЭФ разгорелся небольшой скандал, когда супруг Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов, предложил простить звездных эмигрантов, которые искренне раскаются в своих поступках и провокационных высказываниях по поводу СВО. Журналист Михаил Шахназаров резко ответил на это предложение, как и другие патриотично настроенные граждане нашей страны.

*Минюст РФ признал Максима Галкина иностранным агентом

Новости партнёров