Новости

Дана Борисова обвинила Шуру в употреблении запрещенных веществ. А он ответил!

© Instagram / danaborisova_official

Дана Борисова считает себя экспертом в вопросах алкоголизма и запрещенных препаратов, ведь сама страдала зависимостями. Теперь же она не стесняется высказываться о своих коллегах и разоблачать их пристрастия. Так, она заявила, что на одном из недавних телеэфиров певец Шура требовал алкоголь, а после шоу закрылся в туалете на 15 минут и что-то употреблял. Именно это Дана считает причиной его резкого похудения.

Шура не стал терпеть подобных высказываний о себе и отреагировал на все, что произошло. «Она решила хайпануть на имени Шура, потому что никому в данный момент не интересна. Сегодня вечером я раскрою все свои тайны, вы узнаете настоящую причину моего похудения! Я в ярости! Так вот ковыряться, обсирать своего же человека, не зная истины?! Дана ходит по ток-шоу и копается в чужом белье. Видимо, это единственное, что она может делать. Больше никак не востребована. Пусть сидит в чужом белье ковыряется, я в ее не буду», – заявил Шура в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, Дана Борисова недавно поругалась со Стасом Пьехой, который тоже употреблял запрещенные препараты. После он открыл свою клинику и в недавнем интервью заявил, что не считает Дану экспертом в таких вопросах. Борисова резко ответила на эти слова Стаса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях