Новости

«Шура чем-то накачивался, потом полировал алкоголем…» — работники шоу «Суперстар» о том, как певец доводил команду за кулисами

© Instagram / Шура

Шура стал победителем полюбившегося публике проекта «Суперстар! Возвращение», на котором произошло немало скандалов за сезон. В каждом выпуске участники вольно вели себя по отношению к жюри, огрызались, а судьи, в свою очередь, по мнению зрителей, далеко не всегда были объективны в своих оценках. Но, как оказалось, на проекте скрывали еще одну серьезную проблему: хамское и неподобающее поведение Шуры. Об этом порталу «Собеседник» рассказал источник со съемочной площадки.

По словам очевидца, артист постоянно доводил редакторов. Сотрудники боялись, что в один момент шоу будет окончательно сорвано. «Шура весь проект находился «в коме». Он, видимо, чем-то накачивался, потом полировал алкоголем… В итоге падал замертво и спал. С этим Шурой такого натерпелись на «Суперстаре»», — признается работник проекта. Пристрастия артиста заставили команду программы приставить к нему врача, чтобы получить хотя бы небольшую уверенность в том, что Шура будет в состоянии выйти на сцену в следующем эфире. «Он его пичкал чем-то, Шура на какое-то время трезвел и шёл на сцену. А на следующий съёмочный день все повторялось заново. Все артисты, которые участвовали в конкурсе, это видели. Муки адские«, — делится источник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях