Новости

Шульгин — Татьяна Абрамовой: «Не рассчитывай. Валерии уже 21 год, и это ее последний шанс победить на «Утренней звезде»

© Instagram / abramovatanusha

Татьяна Абрамова начала свою музыкальную карьеру с программы «Утренняя звезда». Девушка была явным лидером проекта, но продюсеры шоу решили иначе.

Недавно артистка рассказала, как она упустила победу в этой популярной программе. В начале 90-ых Татьяна решила отправить Москву кассету со своей музыкой. И уже через некоторое время ей позвонили продюсеры шоу. Абрамова первым делом испугалась масштабности проекта, но была рада, что сможет «попасть в телевизор». 

Во время съемок артистка познакомилась с Александром Шульгиным, который тогда был в браке с Валерией. Жена продюсера тоже участвовала в шоу, что стало для Абрамовой роковым. Шульгин четко дал понять, что победителем на шоу будет Валерия, несмотря на то что Абрамова хорошо поет.

«Он мне сказал: «Тань, ты хорошая девочка и правда хорошо поешь. Но Валерии уже 21 год, и это ее последний шанс победить в «Утренней звезде». У нас нет вариантов, так что прости и ни на что не рассчитывай», — отчеканил Шульгин.

Продюсер извинился перед Татьяной, отметив, что она тоже достойна победы. Это подтверждали и члены жюри. После шоу к ней подходили к Николаев и Саульский, которые поддержали Абрамову в сложный момент. Артистка не скрывает, что ей было очень обидно упустить победу в телешоу.

Новости партнёров