Новости

Анастасия Крайнова пожаловалась на харассмент со стороны бывшего мужа Валерии

© Instagram / nastyakraynova_

Александр Шульгин был продюсером «Фабрики Звезд», в которой принимала участие певица.

Настя Крайнова была участницей проекта «Фабрика звезд-3». Продюсером проекта выступал бывший супруг Валерии Александр Шульгин. Оказывается, он позволял себе в адрес участниц харассмент. Он неуважительно относился к подчиненным и доводил их до слез.

«Шульгин — изверг!  Просто почитайте автобиографию Валерии. Как-то он так довел меня до истерики, что я реально захлебывалась. Мы записывали песню «Московская тоска». Шульгин не мог мне объяснить, какую строчку спеть громче, а какую — тише. Кажется, он получал кайф от того, что издевался. И почему я должна его бояться? Он Бог?!» – призналась Крайнова.

Напомним, после «Фабрики звезд» судьба Насти Крайновой сложилась удачно. Она не один год пела в группе «Тутси» и была звездой коллектива. Покинула она команду из-за непростых отношений с коллегами по команде. Сейчас Настя занимается сольным творчеством. Она регулярно появляется на светских мероприятиях и дружит со многими звездами. Но в основном предпочитает общаться с мужчинами, а не с женщинами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях