Новости

Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что у неё украли все сбережения, а теперь хотят убить

© Instagram / russian.zvezda

Лидия Федосеева-Шукшина в последнее время является одной из главных героинь скандальных хроник, ведь она никак не может определиться,  разводится она с Бари Алибасовым, или нет. Теперь же она рассказала, что ее хотят убить, а ещё ее ограбили. По словам Шукшиной, с ее личного счёта украли 400 тысяч рублей. Артистке пришлось обращаться в полицию, так как это были все ее сбережения.

«Буквально на днях вдруг поняла, что мой счет обчищен. Сама я шопингом не занимаюсь, так как у меня больные ноги. И в банк не ходила. А дочь Оля сходила в банк по моей просьбе и принесла выписку — в какие даты какие суммы снимались. И оказалось, что снимали то по 20 тысяч рублей, то по 50 тысяч рублей, то сразу 150 тысяч рублей! Так и набежал мой ущерб — почти на полмиллиона. Это были все мои сбережения», — заявила Федосеева-Шукшина в разговоре с News.ru.

Артистка отметила, что недавно ее карта была в руках ее подруги. Вероятно, именно она является главной подозреваемой в воровстве. Кроме того, на днях актриса заявила, что у неё украли ещё и украшения. Одно из них — обручальное кольцо, которое ей подарил Бари Алибасов. Шукшина переживает по поводу того, что она не может больше никому верить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях