Новости

Шукшина пофамильно назвала всех звезд РФ с нетрадиционной ориентацией: «Яркий представитель ЛГБТ — это…»

© РБК

Актриса Мария Шукшина старается быть в курсе всех светских новостей и высказывается о событиях в своем Telegram-канале, где обсуждает с публикой коллег, их жизненные ситуации и проблемы. В одном из своих последних постов она дерзко осветила концерт Манижи, проведенный в Санкт-Петербурге и открыто назвала фамилии людей из российского шоу-бизнеса, которые, по ее словам, принадлежат ЛГБТ-сообществу.

«Нас уже откровенно считают за быдло, которое может питаться собственным экскрементами. Об этом говорит возвращение блудного сына – яркого представителя ЛГБТ Александра Васильева и его «друга» Цискаридзе, продолжающееся турне Киркорова и прочая мерзость, так и не ушедшая с экранов», — грубо высказалась она о короле эстрады и других знаменитостях и завершила свое откровенное «выступление» резкой критикой «реально одержимой Наргиз«, которая была депортирована в Узбекистан за предательство взглядов РФ.

Отметим, Шукшина остается непреклонной в вопросе российской политики и судьбе родины. Она отстаивает интересы государства и публично выступает против тех, кто идет против политики страны. Так, например, недавно она разгневанно обратилась к российским фанатам Макса Барских, поразившись, как те могут до сих пор любить и уважать певца.

Новости партнёров