Новости

Киркоров ответил на обвинения Шукшиной?! «Шукшина — хайпожорка. Киркорову опускаться до Шукшиной низко, мерзко»

© РБК

Актриса и телеведущая Мария Шукшина неоднократно пытается внести коррективы в мир современного шоу-бизнеса, начиная от понятий о патриотизме в непростое время до заявлений о необходимости сохранить общество традиционным. А именно, перестать обращать столько внимания на представителей ЛГБТ, а некоторых и вовсе запретить на экранах, чтобы публика не видела в этих людях кумиров.

В частности, она предложила убрать с ТВ Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, но против такой концепции высказались многие коллеги селебрити. Например, журналист Павел Мавриди в беседе с порталом BLITZ+ отметил, что в настоящее время в шоубизе около 90% людей с нетрадиционной ориентацией, что вполне объяснимо, ведь это творческая и достаточно непростая в своем роде сфера деятельности. К тому же, по его мнению, осуждать человека такого высокого уровня, как Филлип — это, как минимум, недостойно.

«Шукшина — хайпожорка. У нее ролей нет, вот и приходится обсуждать ЛГБТ в своем блоге. Киркоров достиг такого уровня, что опускаться до Шукшиной ему низко, мерзко. Из-за таких, как Шукшина, их реально затравят. Они соберут чемоданы и уедут „в отпуск“, сами того не желая», — высказывает свою точку зрения Павел. Стоит сказать, что сам король эстрады пока хранит молчание по теме.

Новости партнёров