Новости

Шугу назвали самым «закрытым» участником BTS

© Instagram / yoongibts

Южнокорейский певец Ли Хён (Lee Hyun) в своем недавнем интервью рассказал о дружбе с BTS и о трудностях, с которыми он сталкивается при общении с некоторыми мемберами.

Парень уже рассказывал, что он очень близок со многими парнями из группы, и признался, что они очень сильно повлияли на его стиль и музыку:

«Они отличные ребята и очень легки в общении. В них нет ни капли «звездности», которая иногда может препятствовать их дружбе с кем-то менее известным», — сказал Ли.

Однако певец заявил, что с некоторыми ребятами ему пришлось изрядно потрудиться, прежде чем они смогли найти общий язык.

«Не со всеми из них можно сразу начать разговор. Например, поначалу мне было трудновато с Шугой (Suga). Я знаю его очень давно, но с ним все равно очень тяжело найти контакт, потому что сам по себе он довольно закрытый человек».

Ли признался, что еще со времен, когда Шуга был стажером, он уже был полностью погружен в свои мысли и в музыку, не замечая ничего вокруг:

«Его тяжело раскусить. Он настоящий артист, постоянно находящийся в поиске чего-то нового. Тем не менее он очень очень милый парень».

Все-таки не зря его имя созвучно со словом «сахарок». И никакая «закрытость» характера не помешает поклонникам с каждым днем любить его все больше и больше.

Персоны и темы