Новости

Шуга довёл ARMY до слёз

© Instagram / bts.bighitofficial

30 ноября в Gocheok Sky Dome состоялась церемония награждения Melon Music Awards 2019, где награды за свои достижения получили многие артисты мирового шоу-бизнеса. Стоит отметить, что максимальное число наград в этот день домой унесли парни из известной во всем мире корейской группы BTS. Музыканты были признаны «Лучшими артистами года», к слову, это главная номинация премии, а также победили в категории «Альбом года», «Лучшая песня года» и «Лучший танец»

‡агрузка...

После таких громких побед, конечно же, парни решили поблагодарить всех своих поклонников. Все они сказали много добрых и хороших слов в адрес своих слушателей, но вот речь Шуги (Suga) никого не оставил равнодушным.

«Это такая честь получить такую большую награду, и я хочу сказать спасибо нашим поклонникам, продюсерам и всей команде. Честно говоря, я был очень счастлив, когда мы сделали этот альбом. Несмотря на то, что мы были очень заняты с нашим расписанием и будучи в туре, я был просто счастлив делать музыку. В прошлый раз, когда мы были на ММА, я уже говорил о том, что делает меня счастливым. Независимо от того, сколько раз я думаю об этом, я счастливее всего, когда занимаюсь музыкой. 2019 год был таким замечательным годом, и я хочу поблагодарить армию и поклонников по всему миру за то, что они всегда поддерживали нас и наш альбом. Спасибо. Я люблю вас!»

Признавайтесь, вас тронула эта речь?

Персоны и темы