Новости

Шуга написал письмо своей бывшей девушке

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Раз уж мы мы вспомнили про юношеские влюбленности Чонгука (Jungkook), то сегодня расскажем вам о бывшей возлюбленной другого участника BTS. В школьные годы Шуга (Suga) написал письмо и отправил его в местное радио. В записке музыкант признался, что влюбился в свою одноклассницу.

На самом деле написать письмо было школьным заданием для Шуги и остальных ребят.

«Учительница сказала нам написать письмо, которое можно было бы отправить на радио», — начал свое послание будущий участник BTS.

Шуга был крайне смущен и растерян, поначалу он даже не знал, о чем написать. Учительница предложила рассказать о любви.

«3 класс средней школы, возможно, слишком юный возраст, чтобы говорить о любви, — написал Шуга, но все же решил продолжить историю. — Мне неловко в этом признаваться, но в прошлом году я влюбился в одну девочку. Правда, я был слишком скромным, чтобы сказать ей об этом, поэтому мы остались просто друзьями».

В конце концов Шуга все же решился сказать ей о своей любви. И каково же было его удивление, когда она ответила «Да» на его предложение начаться встречаться.

«Мы начали встречаться, но я был слишком скромным и не знал, как себя вести», — признался музыкант.

По его мнению, именно это стало причиной проблем в их отношениях. Они скоро расстались: не выдержав слишком застенчивого поведения со стороны бойфренда, девушка предложила «остаться друзьями».

Шуга признался: это послужило для него толчком к размышлениям. Тогда он понял, что ему не нравится в себе, над чем он бы хотел работать, что хотел бы поменять.

«Если бы я смог вернуться, я относился бы к ней совсем по-другому, — написал юный влюбленный Мин ЮнГи. — Я бы сказал ей, что я люблю ее и что я горжусь этим чувством».

В конца письма Шуга также добавил, что не жалеет о прошлом и благодарен своей первой любви за то, что в его душе всегда будет жить светлая память о времени, которое они провели вместе.

Персоны и темы