Новости

Шуга, Миша Марвин, Дрейк: Топ-5 парней-гетеросескуалов в шоу-бизнесе

© Instagram / bts.bighitofficial, misha_marvin, champagnepapi

В шоу-бизнесе действует правило: чем необычнее, сложнее и загадочнее твой образ, тем выше твоя популярность. Самыми известными нередко становятся звезды, которые ведут интриги вокруг своей личной жизни, эпатажно одеваются или чья сексуальная ориентация вызывает много вопросов. Но эти 5 парней точно знают, что можно быть самым обычным гетеросексуалом и все равно добиться невероятных успехов.

Шуга (Suga)

О сексуальной ориентации участников BTS говорят все, кому не лень. Кто-то уверен в том, что парней привлекают исключительно девушки, другие настаивают на их гомосексуальности, а третьи вообще считают парней милыми девственниками, которые до сих пор не определились со своими предпочтениями. Но почти все АРМИ сходятся во мнении, что Шуга предпочитает строить свои отношения исключительно с представителями женского пола.

View this post on Instagram

hiiii im sorry for being inactive~

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@iyoongi) on

Миша Марвин

Артист Blackstar стал популярен именно благодаря своей непростой личной жизни. Когда поклонники заподозрили, что Миша встречается с участницей шоу «Холостяк» Николь Сахтариди, все внимание поклонников лейбла Тимати оказалось направленно именно на него. Тем более парень охотно делится историями своей личной жизни: например, в одном из интервью Марвин рассказал о своей первой влюбленности. Тогда Мише было только 19 лет.

View this post on Instagram

Ты одна

A post shared by Миша Марвин | Black Star (@misha_marvin) on

Face

После скандальных отношений рэпера и Марьяны Ро вопрос о сексуальной ориентации Фейса отпадает сам собой. И хотя у парня есть множество хейтеров, которые считают, что он совсем не выглядит как настоящий мужчина, его татуировки на лице и тощее телосложение не имеют никакого отношения к его сексуальным предпочтениям.

Дрейк (Drake)

Рэп-культура в принципе создает вокруг себя ореол мускулинности и мужественности, поэтому парням-геям тут делать нечего. А вот Дрейк – настоящий гетеро-король рэп музыки. За плечами у музыканта опыт отношений с такими горячими красотками, как Ники Минаж (Nicki Minaj), Рианна (Rihanna), Белла Хадид (Bella Hadid) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

Матранг (Matrang)

24-летний Алан, известный под псевдонимом Matrang, тоже отличается яркой и необычной внешностью, которую хейтеры частенько характеризуют как «девчачью». Но это вовсе не мешает парню строить отношения с девушками. Хотя рэпер предпочитает не общаться с представителями СМИ о своей личной жизни, его поклонницы ни на секунду не сомневаются в сексуальной ориентации артиста.