Новости

Шуга из BTS скрывает свои романы?

https://channel-korea.com/bts-member-girlfriend/

Похоже, из всех солистов корейской группы BTS Шуга (Suga) самый скрытный. О его личной жизни ничего неизвестно. За исключением любовного письма, которое он посвятил понравившейся ему девочке, ещё будучи девятиклассником.

Впрочем, задание написать письмо на радио было для всех, но певцу хотелось, чтобы оно было особенным. Учительница предложила ему написать письмо о любви. С одной стороны, банально, с другой — Шуга сочинил очень трогательное послание, которое наверняка сам иногда перечитывает.

«Возможно, девятикласснику не свойственно говорить о любви без смущения. Но эти чувства сейчас у меня в сердце. Самые настоящие», — начал своё письмо Шуга.

Оно было посвящено девочке, его одногодке, в которую он влюбился ещё в 8 классе, но боялся ей в этом признаться.

«Но чем ближе я к ней приближался, тем более сумасшедшим становился. Я больше не хотел быть ее другом, поэтому решил обо всем рассказать», — продолжил свое письмо Шуга.

И она согласилась с ним встречаться. Правда, и после признания Шуга не оставил своей робости, что и стало, как он думает, причиной их скорого расставания.

С тех пор даже самые преданные поклонники не знают, были ли у певца какие-то серьёзные отношения. Конечно, слухов ходило много, но ни один из них не подтвердился. Поэтому, дорогие поклонницы, можете быть уверенными: Шуга сейчас ни с кем не встречается.

Персоны и темы