Новости

Шуга из BTS рассказал, как сдавал вступительные экзамены

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Все мы каждый раз нервно вздрагиваем при слове «вступительные экзамены». Окончание школы и поступление в университет – настоящее испытание на стрессоустойчивость. Это относится и к школьникам из Южной Кореи, где первый учебный семестр начинается в марте. И пока будущие корейские студенты с трясущимися руками готовятся к поступлению, Шуга (Suga) из BTS делится своими воспоминаниями об университетских годах.

Еще в 2015 году музыкант опубликовал твит:

«Привет! Сегодня день вступительных экзаменов в колледж. И я сразу вспомнил, как проходило это событие в моей жизни».

В то время Шуга уже жил отдельно от родителей, поэтому справляться со стрессом музыканту пришлось в одиночку. Певец вспоминал, что не мог уснуть почти всю ночь, а на следующее утро волновался так, что у него даже дрожали руки.

К счастью, все прошло успешно, и когда экзамен был позади, Шуга наконец-то смог выспаться. А этот опыт добавил музыканту мудрости в копилку жизненного опыта.

«Я думал, что моя жизнь резко изменится, но ничего не произошло. Так что мой вам совет: не переживайте и просто выдайте то, что знаете. А после экзамена можете наслаждаться отдыхом. Только не пейте, если вам еще нет 18», – оставил Шуга наставления для своих поклонников.

До вступительных экзаменов нам еще далеко, а вот до зимней сессии – рукой подать. Можно распечатать слова Шуги и повесить у своего рабочего стола. Как напоминание о том, что экзамены приходят и уходят, а ваше ментальное здоровье остается с вами навсегда.

Персоны и темы