Новости

Шуга из BTS нашел свое счастье

© Instagram / bts.bighitofficial

Шуга (Suga) – не самый разговорчивый мембер BTS. Парень часто остается «в тени» других, более популярных участников. Но это вовсе не значит, что АРМИ не ценят его вклад в творческое развитие коллектива. А речь айдола после побед группы на Melon Music Award (MMAs) еще долго будет согревать сердца поклонников.

‡агрузка...

После того, как парни получили награду в категории «Лучший альбом года», Шуге очень захотелось поделиться с поклонниками своими истинными эмоциями. Он сказал, что создание музыки – это то, что всегда делает его счастливым, а также поблагодарил АРМИ за их бесконечную поддержку.

«Честно говоря, я был просто счастлив записывать этот альбом. Несмотря на то, что мы постоянно были заняты нашим туром и другими делами, я чувствовал себя невероятно счастливым. В прошлый раз, когда мы были на MMAs, я говорил о том, что хочу найти то, что будет делать меня счастливым. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что я счастлив, когда я занимаюсь музыкой. 2019 год был замечательным, и я хочу поблагодарить АРМИ и фанатов по всему миру за вашу поддержку. Я люблю вас!»

Персоны и темы