Новости

Шуга из BTS намекнул, что ему нравятся парни

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Сейчас Шуга (Suga) вряд ли может пожаловаться на отсутствие внимания со стороны противоположного пола. Но в старшей школе, когда будущий музыкант влюбился в свою одноклассницу, ему не помешало бы чуть больше уверенности в себе.

Впрочем, Шуга все-таки решился на отважный шаг: он написал девочке письмо, в котором описал свои чувства и предложил начать встречаться. К его удивлению, она сказала «да».

По словам самого музыканта, причиной их расставания стала его собственная излишняя скромность. После того как отношениям пришел конец, Шуга занялся упорной работой над собой.

Это один из немногих достоверно известных фактов о личной жизни участника BTS. Вокруг него, пожалуй, ходит наименьшее количество любовных слухов. Видимо, музыкант погружен в работу настолько, что ни у кого даже не хватает фантазии приписать ему какой-нибудь неправдоподобный роман.

В 2014 году Шуга сказал о том, что поддерживает ЛГБТ движение. Тогда во время интервью для Oricon Style его спросили о том, на что он обращает внимание в первую очередь при знакомстве с девушкой. Своим ответом музыкант ясно дал понять: он может влюбиться в человека любого пола.

«Мне важна личность и атмосфера. У меня нет какого-то идеального типа, да и это вовсе не должна быть обязательно девушка», — честно сказал певец.

На данный момент Шуга считает, что отношения ему не нужны: работа забирает у музыканта 150% его времени, и пока он абсолютно счастлив посвящать всего себя своей музыке и любимым ARMY.

View this post on Instagram

再等一下下 ​

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

Персоны и темы