Новости

Шуга из BTS — фанат режиссера Пон Чжун Хо, который снял «Паразитов»

© Instagram / bts.suga

Вчера состоялась глобальная пресс-конференция группы BTS. На ней ребята сообщили много новой информации, включая влияние их музыки на весь мир.

https://www.instagram.com/p/B59yhaXARAi/

Началось все с того, что у ребят спросили, как они относятся к комплиментам в их сторону.

«Помните ли вы, как кинорежиссер Пон Чжун Хо (Bong Joon-ho) на церемонии вручения премии «Золотой глобус» заявил, что у вас в 3000 раз больше влияния, чем у него. Как вы себя чувствовали, когда услышали это?»

Среди всех участников именно Шуга (Suga) взяла микрофон, чтобы ответить на вопрос. Музыкант подчеркнул, что был очень горд, когда услышал слова кинорежиссера.

«Я думаю, что он отвечал на вопрос о корейской культуре, и его слова были щедрой похвалой. Я смущен, потому что я все еще не уверен, что мы имеем такое большое влияние на мир», — произнес Шуга.

С застенчивой улыбкой на лице айдол добавил, что любит смотреть фильмы сценариста «Паразитов».

https://twitter.com/hobaluvbot/status/1231815067282182145?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1231815067282182145&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Fstories%2Fbts-suga-shyly-fanboys-parasite-director-bong-joon-ho%2F

«Я хочу сказать, что я смотрел все фильмы Пон Чжун Хо. Я его фанат. Я благодарен ему за упоминание нас», — продолжил музыкант.

А ты смотрел фильм «Паразиты»?

Новости партнёров