Новости

Шуга и Джин из BTS выполнили обещание

© Instagram / bts.bighitofficial

Тур корейской группы BTS, посвящённый выходу альбома «Love Yourself: Answer», ещё не закончился. Вплоть до конца февраля парни будут покорять Японию. Но сейчас у них перерыв и они решили, что пора посвятить время чему-то, отличному от музыки, заодно и выполнить обещание, давно данное в одном из интервью. Речь идёт не о великих подвигах, а о простой рыбалке. Сегодня в Twitter Джин (Jin) и Шуга (Suga) разместили фото и видео.

https://metro.co.uk/2018/11/26/bts-suga-and-jin-fulfil-promise-to-go-fishing-and-its-just-so-wholesome-8180149/

 

Парни сообщили, что они очень довольны таким времяпрепровождением. Правда, кто сколько поймал, они не рассказали. Известно лишь, что Джину в этот раз повезло чуть меньше. Он даже выловил пакет. Судя по лицу Шуги на видео, он всё-таки сегодня в лидерах по количеству пойманной рыбы. Но мы уверены, что парни ловили её не соревнования ради, а просто для собственного удовольствия.

Поклонники, увидевшие эти кадры, пришли в полный восторг. Им было приятно, что их кумиры всё-таки выполнили обещание. Вероятно, ребята ещё не раз соберутся порыбачить, и вполне возможно, что даже полным составом.

Персоны и темы