Новости

Шуга, Джин и Джей-Хоуп не попали в октябрьский рейтинг бой-групп

© Instagram / bts.bighitofficial

Эти ребята делают все для того, чтобы к-поп как жанр занял свое почетное место в мировой поп-культуре. С каждым годом BTS все сильнее завоевывает мировую музыкальную индустрию. Неудивительно, что крупнейшие компании и лейблы Южной Кореи делают высокие ставки на новые проекты, будь то бойзбэнды или женские группы. Давайте узнаем, какие ребята из к-поп групп оказались самыми популярными в октябре этого года.

‡агрузка...

Участникам из группы BTS удалось сместить с первых позиций сразу нескольких всемирно известных звезд. На первом месте по количеству запросов оказался Чимин (Jimin) из BTS, Ви (V) и Чонгук (Jungkook) заняли 3 и 4 места соответственно. Немного ниже оказался лидер группы RM. А вот другие два участника не попали в рейтинг самых популярных к-поп артистов за этот месяц. Где вы, поклонники Шуги (Suga), Джей-Хоупа (J-Hope) и Джина (Jin)?

Стоит отметить, что второй по популярности, судя по рейтингу, является группа EXO. Бэкхён (Baekhyun) занял вторую строчку этой статистики. А Кай (Kai) разместился на пятой позиции.

А кто нравится тебе?

Персоны и темы