Новости

Схудилось! Татьяна Тарасова не появилась на съемках «Ледникового периода»

© Instagram / t.a.tarasova

Обычно тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не позволяет себе пропускать съемки. Только в экстренных ситуациях! Сегодня в Москве проходили съемки полуфинала «Ледникового периода», где не присутствовала 74-летняя Татьяна Анатольевна. В последнее время здоровье знаменитости сильно ухудшилось, а последние несколько месяцев она перемещается только на инвалидной коляске. На ней она была в эфире и на «Первом канале», и на «НТВ», когда стала гостьей шоу «Секрет на миллион».

Стало известно, что Тарасовой схудилось. Именно по этой причине она пропустила съемочный день. Алексей Ягудин, который является близким другом Татьяна Анатольевны, выразил надежду, что в скором времени ей станет лучше. Олимпийский чемпион также пожелал коллеге скорейшего выздоровления и возвращения на «Ледниковый период».

Пользователи Сети обеспокоились, поскольку совсем недавно из-за проблем со здоровьем скончался наставник в шоу «Голос» Александр Градский. Он тоже был невероятным трудоголиком и профессионалом, поэтому часто ставил работу в приоритет. «Ой, как бы не повторила судьбу Градского», «Кажется, Тарасовой пора на покой», «Переживаю за Татьяну Анатольевну. Пусть выздоравливает», — писали комментаторы.

Тренер признавалась, что основной смысл ее жизни — это работа. Несколько десятилетий она взращивала олимпийских чемпионов. Потом уже переключилась на роль строгого судьи в телевизионных проектах. Татьяна Анатольевна — самый настоящий профессионал своего дела, поэтому не прощает ошибок и говорит, порой, резкие вещи. Далеко не все участники ледового шоу готовы к критике, из-за чего случаются срывы. Всё-таки там участвуют не только спортсмены с закалкой, но ещё и медийные личности: актеры, певцы, блогеры и так далее.

В новом сезоне фаворитом Татьяна Анатольевны стал 19-летний тиктокер Даня Милохин. В премьерном эпизоде он не удержал свою партнершу Женю Медведеву, пара рухнула на лёд. Даня тогда сильно ударился головой. Его дальнейшее участие в проекте оказалось под большим вопросом. Но все обошлось. Сейчас парочка в каждом новом выпуске выдает мощный результат, но единогласно нельзя заявить, что именно они станут победителями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях