Новости

Штурм накинулась на Собчак из-за ее выезда из страны: «Ты — слабая духом!»

© Instagram / Ксения Собчак

Любящая попиариться за чужой счет Наталья Штурм не упустила возможность озвучить свое мнение о самой скандальной теме последней недели и жестко высказалась о выезде Собчак из страны. Несмотря на то, что Ксюша уже оправдалась за поездку перед россиянами и заверила их в том, что не собирается мигрировать, Штурм не спешит с выводами и призывает население не верить хитрой и своенравной телеведущей, которая умеет выкрутиться из любой ситуации.

Наталья посвятила Собчак целый пост в Instagram и обвинила ее разом во всех грехах. Певица считает, что у Ксении всегда есть тыл, который прикроет звезду, если та не справится со своими проблемами самостоятельно (и пусть даже в скандалах провокатором и выступит именно Собчак, а не ее оппозиция).

«Уехала в секунду. Крестный прикрывал твою жопу, пока ты духарилась, отрывалась по полной на глазах у всей страны. Тебе все сходило с рук — и авария с жертвами, и желтушные проказы, и многочисленные провокации политического характера. Ты — слабая духом», — прошлась артистка по личности Ксении. Стоит сказать, что публикация Натальи получила широкую огласку и вмиг набрала сотни комментариев. Юзеры поддержали владелицу Instagram-странички во мнении и похвалили ее за смелость в высказываниях.

Новости партнёров