Новости

Она жива! Штурм предъявила доказательства инсценировки смерти жены Шаляпина

© Instagram / shalyapin_official

Любительница вмешиваться в детективные истории и звездные конфликты Наталья Штурм провела собственное расследование на тему смерти новоиспеченной жены Прохора Шаляпина Татьяны и сделала вывод, что женщина должна быть жива. Наталья уверена, что миллионерша из Канады просто придумала отличный план для укрывательства от долгов. «Татьяна приглашает к себе Прохора Шаляпина, устаивает Свадьбу (кстати не за 15 млн а гораздо меньше. В Вегасе такое мероприятие за 3 тыщи сделают. Потом все заболевают (кроме Проши). И Татьяну увозят непонятные врачи (по словам Прохора) и .. . всё. Никто не видел почившей, тут же кремировали в закрытом гробу», — говорит она о первых несостыковках.

Кроме того, по догадкам местного Шерлока Холмса (Sherlock Holmes), Прохор, должно быть, подписал какой-то сомнительный брачный контракт, ведь бумаги были составлены на английском языке, а Шаляпин им не владеет. «Финансовые проблемы, о которых говорят в Канаде, подтолкнули ее на многоходовку… Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил имя-фамилию внешность и …жив?» — сопоставляет факты истории девушка.

Напомним, ранее Наталья активно участвовала в расследовании смерти Валентины Легкоступовой, однако, как подмечают пользователи сети, «когда случай начал забываться и перестал приносить хайп», Наталья отошла от дела.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях