Меню
Новости

Штурм обратилась к Пугачевой, осудив ее внешность: «Убрать накладку с головы!»

Штурм обратилась к Пугачевой, осудив ее внешность: «Убрать накладку с головы!»

В этом году определенно нужно выдать медаль за количество изменений во внешности Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой. Звезды уже столько раз удивляли свою публику, что даже страшно подумать, что же ждет россиян дальше! И, если, Филипп Бедросович пока собирает больше положительных отзывов, чем отрицательных и ловит комплименты а-ля «Помолодел», «Стал стильным», то трансформации Пугачевой люди принимают с неохотой.

Накаченные губы, пластика, частые смены образов, короткие шорты и юбки… Такой Примадонну не видели уже давно. О «новой» Пугачевой высказалась и Наталья Штурм, которая считает, что особенно знаменитость не красит ее выбор прически. По словам российской певицы, лучше бы Алле Борисовне сделать что-то более современное и избавиться от фальшивых элементов ее причесок, которые видны тем, кто разбирается в сфере парикмахерского искусства.

«Артисткам надо с годами менять свой стиль. Вот я посмотрела сейчас на новые фото Аллы Борисовны – длинные кудри надо убрать. Эту накладку надо убрать с головы. Напрашивается модный европейский ежик. Почти уверена, что ее стилисты предлагали такие варианты, но привычка одерживает верх. Сложно принять себя новую», — заявила коллега вокалистки, вдребезги разбив устоявшееся мнение о том, что работа стилистов Пугачевой выполнена на высоком уровне.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Наталья Штурм

Новости партнёров