Новости

Все плохо! У Екатерины Шпицы может быть болезнь Альцгеймера

© Instagram / katerinashpitsa

Катерина Шпица в рамках программы «ДНК-Тест» сдала анализ, чтобы выяснить, какие генетические болезни у нее могут быть. Выяснилось, что у нее есть риск заболеть! В будущем Катерина может столкнуться с болезнью Альцгеймера. Результат теста сильно насторожил звезду.

Шпица собирается приступить к работе над собой, чтобы не допустить этого недуга. Актриса рассказала, какие меры она собирается предпринимать, чтобы не заболеть. «Завтра на новый курс какого-нибудь иностранного языка запишусь. Я читала, что изучение языков до глубокой страсти — прекрасная профилактика ментальных болезней. Теперь начну обращать на это внимание», – заявила Катерина.

Кроме того, анализ Шпицы выявил у актрисы наличие беспокойных генов. Это значит, что звезда склонна к лишней тревожности. Кроме того, у нее может быть синдром дефицита внимания. Катерина призналась, что однажды ее осматривал специалист и удивился, что Шпица стала актрисой. Дело в том, что звезде противопоказаны яркие эмоции. Или же выплеск таких эмоций помогает Катерине разгрузить свою нервную систему и прийти в равновесие. По словам актрисы, она договорилась со своими генами и научилась с ними жить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях