Новости

Проблемы были последние четыре года: Мася и Александр Шпак сообщили о разводе

© Instagram / masyashpakofficial

Пара обещает рассказать о подробностях разрыва.

Мася Шпак сообщила в своем Instagram о том, что они с супругом Александром Шпаком разводятся. Звезда таким образом подтвердила, что ходившие ранее слухи на самом деле являются правдой. Фанаты уже давно говорят о том, что у пары не все в порядке в отношениях. Муж и жена состояли в официальном браке на протяжении шести лет.

«Это не пиар, это не ради привлечение интереса. Это то, что замечали немногие в последние 3-4 года нашей жизни. Да, мы расстаемся! Скоро ответим на все вопросы. И лучше пить не чай при просмотре нашего эфира», – написала Мася. Александр же признался, что только вчера сообщил о расставании с Масей своим родителям, а уже сегодня поделился об этом с подписчиками.

По словам Александра, многие, кто следили за их семьей, должны были заметить перемены и предположить, что в скором времени пара разойдется. Однако некоторые подписчики не верят в расставание мужа и жены. По мнению некоторых людей, это все хайп. Кроме того, люди не понимают, зачем проводить прямой эфир и рассказывать о подробностях их личной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях