Новости

Фрик-изменщик: Саша Шпак закрутил роман с новой женщиной через неделю после развода с женой

© Instagram / masyashpakofficial

Саша и Мася Шпак развелись всего неделю назад, но Сашу уже заметили в объятиях другой женщины. Пока что шоумен не раскрывает личность своей возлюбленной. Шпак, у которого за плечами шесть браков, признался, что стал по-настоящему счастлив.

Брак Саши и Маси Шпак длился шесть лет. Объявление о разводе для поклонников артистов стало полной неожиданностью, ведь казалось, что супруги счастливы вместе. Мася призналась, что она устала чувствовать давление своего партнера.

«Я запомню Александра как самого великого манипулятора. Он очень грамотный психолог, знает, как побольнее ударить. В какие-то моменты я боялась, что сойду с ума. Он лицемер! А еще жалость для него хуже презрения. Перед ним нельзя плакать. Он звереет прямо на глазах. Ну не умеет человек сопереживать», – жаловалась Мася.

Инициатором разрыва стала именно Мася. Она сообщила о своем решении Александру. Он явно не слишком сильно переживал по поводу расставания с женой. Фанаты пары теперь уверены, что Саша на самом деле давно закрутил роман с женщиной, которая внешне очень похожа на Масю.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях