Новости

Шоу «Сто к одному» продолжает выходить в эфир после увольнения Александра Гуревича

© Стоп-кадр шоу "Сто к одному"

Передача «Сто к одному» идет уже более 30 лет. Все это время бессменным ведущим являлся Александр Гуревич. Однако после начала спецоперации на Украине мужчина выразил свое нежелание вести развлекательную передачу.

На YouTube под выпуском передачи «Сто к одному» от пятого марта мужчина заявил, что не может закрывать глаза на происходящее и веселиться. Гуревич выразил надежду, что гости шоу поддерживают его позицию и откажутся от участия в выпусках. Однако сегодня по телевидению вышел очередной выпуск с его участием. Закончил передачу он словами: «Приходите еще. До встречи, всего доброго! До свидания!».

Скорее всего, сейчас в эфир выходят выпуски, которые успели отснять до начала событий на Украине. Да и сам Гуревич в своем послании попросил прощения у зрителей и отметил, что «Россия 1» транслирует выпуски, отснятые до 24 февраля. Что будет дальше с шоу, пока неизвестно. Представители также не дают никакой информации о замене Гуревича другим телеведущим. Возможно, шоу закроется навсегда. Сотни поклонников переживают по этому поводу и просят продюсеров выйти на связь.

Новости партнёров