Новости

Шоу «Последний герой» скатилось. Михаила Еремеева обманули на ТВ

© Instagram / Михаил Еремеев

На канале ТВ-3 с успехом идет реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд». В одном из выпусков проект покинул Михаил Еремеев. Однако модный тусовщик признался, что не был готов к уходу. В начале сентября Сергей Мезенцев взял интервью у Михаила, который должен был войти в команду по результатам народного голосования. Сомнений нет: он пройдёт — очень интересный герой, страна болела и переживала.

«Жил на острове, боролся за победу, менял новые кроссовки на блок сигарет. Когда объявили о сборе нового сезона, загорелся и пожелал попасть в команду, так и подучилось»,

— тяжело, но весело вспоминает Михаил.

Однако выяснилось, что в шоу «Последний герой» использовалась незаконная накрутка. На сайте федерального телеканала было запущено «живое» голосование, где каждый посетитель мог с помощью одного клика отдать «лайк» за любимого героя. В предпоследний день до его закрытия канал сделал неживую накрутку, и аутсайдеры резко оказались в первых позициях. А завершающий день вовсе не состоялся. Казалось, самое «трушное» шоу на ТВ испортило свою репутацию.  

Михаил Еремеев выложил большой пост у себя в Instagram-аккаунте, где подробно изложил, как лидировал на пятой позиции (в команду попадут первые 8), а в предпоследний день странным образом оказался на девятом месте.

Отметим, что телеканал «ТВ-3» воздерживается от объяснений, как в адрес Михаила, так и в адрес комментирующих.

Новости партнёров