Новости

Шоу «Орел и Решка» больше не буду показывать на «Пятница»

© Кадр со съемок фильма "Орел и Решка" / Пресс-служба Кинопоиск

Из-за непростой ситуации между Россией и Украиной многие страны ЕС подготовили для нас санкции.  Пакет антироссийских санкций ЕС стал самым крупным. Он затронул практически все сферы деятельности, в том числе и визовую политику.

Многие компании приостановили отгрузку своих товаров в Россию, а некоторые страны частично запретили пользоваться их воздушным пространством. Кроме того, России запретили участвовать в «Евровидении». И это всего лишь малая часть того, что ждет нас в ближайшем будущем. В свою очередь наша страна подготовит ряд ответных санкций. Так, несколько минут назад стало известно, что телеканал «Пятница» перестанет показывать шоу «Орел и Решка». Телеканал принял решение разорвать сотрудничество с украинским продакшеном TeenSpirit. А ранее «Пятница» прекратил совместную деятельность с Мариной Гранкиной.

«В текущей ситуации дальнейшее производство проекта не представляется возможным», – заявляют на канале.

Отметим, что без этой передачи на телеканале выходит много интересных проектов российского производства. Сетка канала разнообразна. Например, совсем скоро зрителям покажут новые российские шоу «Пацанки. Сестры», «Мистер Х» и другие.

Новости партнёров