Новости

Шоу «Маска» покинула Мари Краймбрери: «Черт возьми, что вообще происходит?»

© НТВ

Седьмой выпуск шоу «Маска» был по истине горячим: зажигательные номера, красивые голоса, яркие эмоции, слезы и восхищение. Участников становится все меньше, а это значит, что зрители потихонечку узнают скрытых артистов.

На этот раз судьям пришлось не легко. Номинантами на выгон были Леопард, Пончик и Козерог. Путем голосования маску потребовали снять с Леопарда, который ранее спел лиричную песню «Останусь», чем довел судей до мурашек. В результате, под маской скрывалась певица Мари Краймбрери. Артистка призналась, что ее мечта, наконец, сбылась. Ведь она с первого сезона сходила на кастинг и просила взять ее в шоу.

«И то, что это оказалось так долго, меня очень удивило. Я была уверена, что уйду на третьем выпуске. Потому что я не умею скрываться, не умею врать! Но я здесь так задержалась. И думала: «Черт возьми, что вообще происходит?»»– призналась Краймбрери.

К слову, многие зрители шоу давно догадывались, что под маской Леопада скрывается Мари. Ведь ее голос настолько уникальный, что сразу выделяется среди других. И жюри это подметили. Тимур Батрутдинов вообще признался певице в романических чувствах. А ведь на протяжении всего сезона между ними кипела страсть. В заключении певица исполнила песню Валерии «Отпусти».

Новости партнёров