Новости

Шоу Малахова закроют из-за «инсценировки» исчезновения Светличной? «Телевидение до такого не опускалось — прятать пожилого человека»

Ситуация, произошедшая со Светланой Светличной повергла в шок не только членов ее семьи, но и публику, которая со страхом ждала новостей от отряда спасателей «Лиза Алерт» и искала информацию, которую в скором времени должны были выдать правоохранительные органы. Когда же россияне узнали, что со Светланой Светличной все в порядке, она просто пряталась в отеле в ожидании съемок шоу Андрюши Малахова и хранила молчание, пока спасатели тратили свое время и прочесывали огромнейшие территории, они пришли в ярость от поведения уважаемой артистки и самого ведущего, который, по мнению многих, на сей раз перешел все возможные грани.

Многие пользователи сети требуют закрыть шоу Малахова, выливая хейт на просторах мессенджеров и требуя руководство програмы прислушаться к мнению зрителей. К всеобщему возмущению присоединяется и блогерша Лена Миро. «Когда пропадает очередная Саша Спилберг, это сразу понятно, что у неё вот-вот выйдет новый клип или марафон. Но телевидение пока до такого не опускалось — прятать пожилого человека, чтобы рейтинги стали выше», — пишет она в своем блоге «ЖЖ». «Страшнее всего, что из-за этой дешевой инсценировки человек погиб. Его Лиза Алерт не успели спасти. ТВ заигралось», — подчеркивает пользовательница Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях