Новости

Шоу «Игра» закрывают?! Масляков в гневе: «Они просто взяли и украли идею»

© Instagram / mvoice.ru

В Сети продолжаются обсуждения вокруг скандального юмористического шоу «Игра» на телеканале ТНТ. Ранее проект обвинили в пропаганде нетрадиционных ценностей, когда Денис Дорохов поцеловал на сцене участника команды «Камызяки» Александра Панекина. А теперь и вовсе поползли слухи о закрытии…

Руководство телеканала ТНТ объявило о временной приостановке съемок «Игры». Официальная причина — ограничения в связи с новой волной коронавируса. Остальные проекты также поставили на паузу. Однако Ксения Собчак уверена, что нашумевший проект не приостановили, а вовсе закрыли. А посодействовал этому Александр Масляков. «Уважаемый Масляков, увидев, что действительно по беспределу украли все, чем он занимался столько лет, все-таки по своим каналам дошел до администрации президента, встретился с Антоном Вайно и объяснил ситуацию», — поделилась своими догадками телеведущая.

Ведущий «КВН» был в гневе, когда узнал о проекте. Он уверен, что создатели хамским образом скопировали концепцию его детища. «У КВН будет светлое будущее. Все, что я могу сказать насчет «Игры», это то, что они просто взяли и украли идею. Но КВН продолжается. Мы не собираемся закрываться. С какой стати? Мы знаем возможности КВН, знаем интересы молодых людей. Мы недавно запустили на Первом канале новый проект — «Детский КВН». Так что все будет нормально», — дал подробный комментарий Масляков.

К слову, недавно в эфир Первого канала вышел свежий выпуск КВН. В жюри был замечен гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Он решил прокомментировать острый конфликт: «Кто выиграет, кто проиграет — разницы нет. Мы уверены, что вы, ребята, будете продолжать играть в настоящую игру, а не в ворованную».

До сих пор непонятно, продолжатся ли съемки «Игры» или проект отменят на середине. Главный приз шоу — 30 млн рублей. Организаторы также учли ошибки прошлых выпусков и пообещали, что «дальше-больше».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях