Новости

Шоу «Давай Поженимся» закрывают?! «Мне нельзя ничего говорить, мы все ждём…» — Роза Сябитова поделилась подробностями

© Instagram / syabitova_roza

Все уже в курсе, что бессменную ведущую программы «Давай Поженимся» (Первый канал) в конце сентября госпитализировали с ковидом. Сегодня Лариса Гузеева вышла на связь с подписчиками: «Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю — вы и так знаете как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна, прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!».

Но до выписки артистки ещё далеко. Что же будет с программой «Давай Поженимся»? Соведущая Гузеевой Роза Сябитова дала комментарий журналистам из «Телепрограммы»:

«К сожалению, я не имею возможности говорить про съемки. Я сама пока не в курсе. Мы ждем отмашки. Ждем, когда Лариса выздоровеет и все будет хорошо. Просто ждем. У нас состояние ожидания».

Пару дней назад я выпускал материал, где писал о вызывающем поведении телесвахи на экстремальном шоу «Звезды в Африке» (ТНТ). 59-летняя Роза сразу дала понять жителям звездного лагеря, что не нанималась тут быть для всех «доброй мамкой». А 19-летней тиктокерше Юле Гаврилиной Сябитова и вовсе заткнула рот: «Деточка, вопросы нужно задавать по статусу».

© YouTube / Телеканал ТНТ

Соведущая «Давай Поженимся» шокировала всех своей фразой: «Знаете, все люди — дерьмо. Относись к ним так, пока не доказали обратного».

Сябитову оставили ещё на одну неделю в лагере. Но она явно испортила о себе впечатление таким вызывающим поведением. Зрители догадались, что телесваху пригласили, чтобы «оживить» шоу и добавить щепотку драмы. Вот только получилась не «щепотка», а целый половник…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях