Новости

Шону Менденсу никто никогда не разбивал сердце

Фото из: @jadaissodun

Кажется, что песни Шона Менденса могут описать любую стадию романтических отношений. С композицией «There’s Nothing Holdin ‘Me Back» ты испытываешь эйфорию влюбленности и трепетание бабочек в своем животе, а «Mercy» ты слушаешь снова и снова, пытаясь пережить горькое расставание. Несмотря на то, что  Шон так точно описывает боль разбитого сердца в своем творчестве, в жизни он никогда не испытывал подобного.  Счастливчик!

В беседе с Фернанде Катания для её YouTube-канала «Foquinha» Шон рассказал, что у него ни разу не было «сверхболевого» разрыва отношений, но он хотел бы пережить такой опыт исключительно в художественных целях. На вопрос о любовных страданиях музыкант ответил: «Это было, мягко говоря, не так сильно, как я об этом пою». Шон не думает, что его сердце когда-либо разбивали, однако, ему это чрезвычайно необходимо, чтобы написать ещё один альбом. «Я не могу дождаться, когда это произойдёт, потому что, вероятнее всего, песни получатся хорошие», — ответил поп-исполнитель с улыбкой.

Такой отдаче своему делу можно только позавидовать. Мы на самом деле не хотим, чтобы Шон разрывался в душевных муках, но надеемся услышать новые песни. Только подумайте, если он написал «Mercy» не чувствуя этой боли, что получится, когда она его настигнет? Время покажет. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: