Новости

Шон Мендес увел Камилу Кабелло у ее бойфренда

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Камила Кабелло (Camila Cabello) и Шон Мендес (Shawn Mendes) уже неоднократно заставляли всех поклонников и представителей СМИ задуматься о том, что они встречаются. Несмотря на то, что в интервью пара отрицает все слухи, их поступки и стечения обстоятельств говорят об обратном.

На этой неделе Камила рассталась со своим бойфрендом Мэттью Хасси (Matthew Hussey) и тут же вышел очень жаркий клип на совместную песню Кабелло и Мендеса — «Señorita». Фанаты спекулируют на тему того, что именно это послужило поводом для разрыва. То есть Шон действительно увел девушку? Инсайдеры, однако, заявляют, что артист тут абсолютно не причем и Камила с Мэттью просто не сошлись характерами.

«Многие поклонники хотели бы, чтобы Шон и Камила были вместе, но это не так. Они просто воспользовались поворотом событий и выпустили песню в подходящее время», — пояснила одна из подруг певицы.

Получается, что парочка попросту обвела фанатов вокруг пальца и дала им ложную надежду. Но знакомые Камилы не отрицают ее теплых чувств к Шону, с которым она тесно дружит уже с 2014 года.

«На данный момент она не готова окунуться в новые отношения, но после, я думаю, она будет не против попробовать что-то с Шоном, если их дружба будет развиваться в этом направлении»

Что ж, а мы будем с нетерпением ждать, когда эта пара засияет на горизонте.