Новости

Шон Мендес станет участником группы «One Direction»

© PopularImages / Depositphotos.com

Гарри Стайлс (Harry Style) обмолвился о том, что Шон Мендес (Shawn Mendes) может стать новым участником «One Direction«. После того, как Зейн Малик (Zayn Malik) покинул группу в 2015 году, она распалась. Это было огромным разочарованием для поклонников по всему миру. Однако фанаты все еще надеются на возвращение кумиров.

Некоторые участники группы ни раз признавались, что воссоединение зависит не от них. Например, Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) заявил, что будет рад вернуться, но одного его желания недостаточно.

«Я действительно думаю, что это произойдет … Я думаю, что это неизбежно», — сказал певец, несмотря на все трудности.

В начале этого года участники группы стали часто вспоминать былые времена. Все чаще и чаще сплетни строятся на слухах о возвращении парней. Более того, в них фигурирует и Шон Мендес, как один из лучших кандидатов на роль участника «One Direction». Поэтому вполне вероятно, что теперь ребята думают об этом, и фанатов ждет новое потрясение. После того, как поклонник поделился изображением Шона и Найла Хорана (Niall Horan) и спросил, будут ли они работать вместе в ближайшем будущем, певец ответил:

«Мы попробуем».

Мендес, в свою очередь, написал — «Решено». Похоже, что в будущем нас все-таки ждет воссоединение группы. Об участии Шона говорить рано, возможно, короткий диалог в Twitter был лишь шуткой.

Персоны и темы