Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Шон Мендес сломал карьеру Камилы Кабейо?

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабейо (Camila Cabello) сегодня являются одной из самых красивых пар на звездном Олимпе. Молодые, красивые и бесконечно влюбленные артисты обожают сцену и, безусловно, могут влиять на творчество друг друга. Так, например, оказалось, что именно Шон приложил руку к тому, чтобы Камила покинула группу «Fifth Harmony»!

‡агрузка...


Camila Cabello in a black dress standing next to Shawn Mendes, who's wearing a black leather jacket at the People's Choice Awards
@Getty Images / Brianna Morton

Группа «Fifth Harmony» была достаточно успешным коллективом, и решение Камилы покинуть коллектив в декабре 2016 года стало большой неожиданностью для каждого, хотя разговоры о скором «уходе» девушки с целью начать сольную карьеру  существовали давно.

Настоящее же напряжение в группе воцарилось после того, как в 2015 году Кабейо и Шон Мендес записали совместный сингл «I Know What You Did Last Summer». Эта ситуация стала уникальным явлением для членов группы, потому что до этого дня никто из них не выпускал сольных треков. Отношения между участниками коллектива были бесповоротно испорчены, и Камила решила, что «невозможно выступать сольно и вместе с группой одновременно».

Таким образом, именно Шон стал тем самым «мотором» для принятия решения девушкой двигаться дальше самостоятельно, реализовывая весь свой музыкальный потенциал.