Новости

Шон Мендес сделал предложение Камиле Кабейо?

© Instagram / camila_cabello

Один из слухов, который на этой неделе разнесся по зарубежной прессе – новость о возможной свадьбе Шона Мендеса (Shawn Mendes) и Камилы Кабейо (Camilla Cabello), которую пара может сыграть уже в этом году. По словам еженедельника National Enquirer, «ничто не сдерживало пару» от планирования совместного будущего, когда музыкант решил провести каникулы со своей девушкой в своем семейном доме.

Во время праздников Камила то и дело делилась разными романтическими инсайтами из их совместной жизни. Раз уж возлюбленные все равно не могут проводить время вдали друг от друга, не пора ли официально узаконить свои отношения?

Некоторое время назад, рассказывая о начале их отношений с Камилой, Шон заявил, что они приняли решение «никуда не спешить», но с тех пор прошло уже несколько лет, и поклонники уверены – время помолвки настало.

Слухи о том, что Шон и Камила обручены, появились еще в прошлом году, когда девушка поделилась в Instagram их совместным снимком: пара сидит у берега моря на скалах, слившись в страстном поцелуе.

Но сейчас, когда Шон отвез девушку домой, поклонники звездной парочки неизбежно начали думать о том, что музыкант решил попросить руки и сердца Камилы в присутствии своих родителей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях