Новости

Шон Мендес разочаровал поклонников

© bossmoss / Depositphotos.com

Поклонники Шона Мендеса (Shawn Mendes) уже давно считают парня идеальным, но вот его последнее заявление заставило их глубоко задуматься. От певца начали стремительно отписываться в социальных сетях, так что ему придется еще долгое время оправдываться перед разочарованными фанатами.

Дело в том, что во время одной из недавних встреч со своими поклонниками Мендес признался, что его абсолютно «не волнуют» ни DC, ни Marvel. Но учитывая, что фильм «Мстители: Финал» поставил уже огромное количество рекордов, а киновселенная имеет миллионы фанатов по всему миру, Шону после такого заявления совсем не поздоровилось.

«Все, я обнаружила единственный изъян, который есть у Шона Мендеса. Он не любит Марвел. Его не волнует Стив Роджерс, Тони Старк и Питер Паркер, и он, скорее всего, никогда не посмотрит «Финал». Меня это очень злит», — написала одна из поклонниц.

Многие тут же начали обвинять Мендеса в узколобости и удалять все его песни с телефона. Кажется, Шон уже и сам жалеет о том, что сказал. Но теперь уже ничего не исправишь и остается только надеяться, что поклонники все-таки поймут, что не все их кумиры обязаны любить то, что любят они.

Персоны и темы