Новости

Шон Мендес пришел на свадьбу без Камилы Кабелло

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Шон Мендес (Shawn Mendes) в очередной раз доказал, что он является, пожалуй, самой доброй и открытой звездой музыкальной индустрии. Парень пришел на свадьбу к своему фотографу и даже подарил молодоженам их любимую песню, исполнив во время первого танца мужа и жены «I Will Follow You into the Dark» Death Cab for Cuties. К сожалению, поклонники отметили, что на мероприятии он появился без Камилы Кабелло (Camila Cabello), что не на шутку встревожило многих.

Тут же фанаты парочки вспомнили, что даже на церемонии награждения «Grammys» Шон и Камила избегали какого-либо выражения чувств. А тут девушка еще и не пришла на свадьбу вместе со своим бойфрендом! Тем не менее, спешим вас заверить, что у молодых людей все хорошо, о чем заявляют все друзья и близкие.

Кабелло всего лишь занималась собственными проектами, в то время как Мендес находился на свадьбе. К слову, мужчина, которого пришел поздравить певец, путешествует с ним аж с 2018 года в качестве его персонального фотографа. Именно он снял все ваши самые любимые снимки Шона!