Новости

Шон Мендес пригласил Найла Хорана в ресторан

© Instagram / shawnmendes

Большинство поклонников уже давно знают, что Шон Мендес (Shawn Mendes) и Найл Хоран (Niall Horan) достаточно близкие друзья. Однако, после появления в сети фотографий, на которых молодые люди садятся в одну машину, многие заподозрили, что в музыкальной индустрии появилась новая гей-пара.

12 января Найл и Шон посетили один из самых уютных и романтичных ресторанов Лос-Анджелеса 40 Love. После этого артисты в хорошем расположении духа вышли на улицу и уехали на одной машине. Однако не стоит сразу же строчить сообщения о том, что Мендес и Хоран состоят в отношениях. Возможно, причиной их встречи послужило обсуждение коллаборации, на которую Шон намекнул еще в ноябре.

В интервью ET Canada певец сообщил, что совместным шедеврам все-таки быть.

«Это 100% произойдет. Мы говорим об этом каждый раз, когда видимся».

Так что вполне вероятно, что после обсуждения совместного проекта молодые люди отправились на студию или захотели продолжить работу в более домашней обстановке, ведь они давние друзья:

«Правда в том, что мы очень хорошие друзья. У нас не так много времени, чтобы зависать вместе, поэтому мы обычно не занимаемся работой. Но мы сделаем что-нибудь, точно сделаем», — рассказал Шон в том же интервью.

А вы ждете совместную коллаборацию парней?

Персоны и темы