Новости

Шон Мендес посвятил песню Камиле Кабелло

Буквально вчера Шон Мендес (Shawn Mendes) презентовал свой третий студийный альбом «Shawn Mendes». Но поклонники певца уже успели проанализировать все песни и пришли к выводу, что трек «Why» посвящен Камиле Кабелло (Camila Cabello).

Еще во время записи их совместного хита «I Know What You Did Last Summer» в 2015 году по сети распространилась информация, что парочка встречается, однако их представители опровергли эти слухи. Но теперь все просто уверены, что Шон и Камилла обмениваются скрытыми посланиями в своих текстах.

Камила Кабелло и Шон Мендес

Особое внимание в песне «Why» стоит обратить на строчки: «I know a girl, she’s like a curse / We want each other, no one will break first» («Я знаю девушку, она — моё проклятье / Мы хотим быть вместе, но никто не может сделать первый шаг»).

В тексте Шона даже есть намек на их совместное интервью, когда на вопрос «Встречаются ли они?» ребята начали отшучиваться: «When people ask about us now, we just brush it off / I don’t know why we act like it means nothing at all» («Когда люди спрашивают о нас, мы просто отмахиваемся / Не знаю, почему мы делаем вид, что для нас это ничего не значит»)

Камила Кабелло и Шон Мендес

Все еще недостаточно доказательств? Тогда вот вам еще один весомый аргумент. Во втором куплете есть строчки: “When I hear you sing, it gets hard to breathe / Can’t help but think every song’s about me” (Когда я слышу, как ты поешь, мне становится тяжело дышать / Не могу перестать думать, что каждая твоя песня — обо мне»). Получается, речь идет о ком-то из его подруг-певиц, а таких не так уж и много, особенно тех, с кем был он был настолько близок, как с Камилой.