Новости

Шон Мендес отрастил пузо на карантине

© Instagram / shawnmendes

Кто-то проводит карантин в маленьких, душных квартирах, мечтая о поездке на природу, ну а Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабейо (Camila Cabello) выбрали более уютный вариант: влюбленные отправились в Майами, штат Флорида, где уже, кажется, открыли купальный сезон.

Фотографы сделали пару снимков влюбленной парочки, и на них музыканты выглядели невероятно счастливыми. Камила сидела на гамаке в легком черном платье, а на ее бойфренде вообще были только плавки, видимо, чтобы время от времени окунаться в освежающую воду.

Кстати, многие поклонники канадского музыканта обратили внимания на чуть увеличившийся живот их кумира: похоже, Шон отъел небольшое пузико за время карантина.

Впрочем, надо отдать должное известной паре: Шон и Камила не просто днем и ночью прохлаждаются на пляже и гуляют на свежем воздухе, но и вносят свой вклад в борьбу со сложившейся ситуацией. Однажды они решили позвонить в одну из детских больниц, чтобы порадовать ребят, которые ну никак не ожидали увидеть знаменитостей в онлайн-чате.

Подпишись на нас в