Новости

Шон Мендес недолго радовался, ведь теперь Камила Кабелло зажигает с танцором

© Instagram / camila_cabello

Кубино-американская певица Камила Кабелло (Camila Cabello) не перестает удивлять поклонников своими зажигательными номерами. Несмотря на то, что девушка не считает себя хорошим танцором, она большое внимание уделяет хореографии. Для своего тура Never Be The Same она отбирала самых талантливых танцоров, с которыми в последующем отправилась на гастроли. Среди всех парней певица особо выделяла Монэ Свифт (Mone Swift), с которым у нее до сих пор очень теплые отношения.

‡агрузка...

«Ты обладаешь частым сердцем и по-настоящему ценишь каждого человека в своей жизни. Давай продолжать двигаться, путешествовать по миру, делать все, что мы так любим. Спасибо тебе за все», — Моне поздравляет Камилу с днем рождения.

Но на сцене их взаимодействие становится по-настоящему горячим. Между молодыми людьми сверкает настоящая молния! Только посмотри на них!

Красотка постоянно доказывает, что у нее открытое сердце и любвеобильный характер. На своих фотографиях она постоянно с кем-то обнимается. Интересно, как ее нынешний мужчина Шон Мендес (Shawn Mendes) к этому относится?