Новости

Шон Мендес комментирует послесвадебные фото Джастина и Хейли Биберов

«Воу» – такую подпись Шон Мендес оставил под одним из свадебных фото Джастина и Хейли. Кажется, их отношения сейчас лучше, чем когда-либо…

‡агрузка...

Каждый сегодня слышал о недавней звездной свадьбе Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), событии, которое отгремело в Южной Каролине.

И хотя сейчас звезды должны были бы отправиться в свадебное путешествие, похоже, пара отложила свой «медовый месяц» – Хейли и Джастин вернулись в Лос-Анджелес.

Сейчас звезды активно делятся фотографиями со своей свадьбы в соц-сетях. Так, Хейли опубликовала фото в своем шикарном свадебном платье от дизайнера Off-White Виржил Абло (Virgil Abloh), а Джастин – просто «зарисовками из жизни».

Так, одна из фотографий была настолько впечатляющей – Джастин опубликовал фотографию массивной китовой акулы, скрывающейся под лодкой, отдыхающей в океане, – что даже Шон Мендес (Shawn Mendes) прокомментировал ее на страничке певца в Instagram:

 «Вау!»

Лодка, по сравнению с рыбой, действительно кажется невероятно маленькой, что делает фотографию такой  поразительной.

Похоже, Джастин и Шон в настоящее время находятся в хороших отношениях, несмотря на некоторую историю между парнями: Шон был когда-то связан с женой Джастина, Хейли, и они даже присутствовали на гала-концерте 2018 года вместе. Многие фанаты были уверены, что между Джастином и Шоном существует некоторая недосказанность…

Однако в апреле 2019 года Джастин дал понять, что между ними не было никаких обид. Когда журнал Observer показал Шона Мендеса на своей обложке в качестве нового принца поп-музыки, Джастин прокомментировал:

«Придется побить еще несколько рекордов, чтобы свергнуть мой титул…»

 Когда поклонники начали спрашивать Джастина, была ли эта фраза серьезной, он ответил:

«Никакой конкуренции нет! Это была лишь игривая шутка, расслабьтесь…»

 Шон же в свою очередь в шутку вызвал Джастина  на боксерский поединок в следующем месяце.

Надеемся, что отношения звезд действительно хорошие!