Новости

Шон Мендес и Камила Кабелло теперь окольцованы

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Новости о романе музыкантов появились еще в июне, когда они выпустили совместный трек «Senorita». А после видео со страстным поцелуем поклонникам стало понятно, что пара не собирается скрывать своих романтических отношений.

‡агрузка...

Но на этом Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) не остановились. Они решили приобрести интересный высокотехнологичный аксессуар, который позволяет им чувствовать друг друга на расстоянии.

«Когда вы касаетесь браслета, они чувствуют это. Независимо от того, в какой точки планеты они находятся», – говорится на сайте компании.

Они окольцевали себя браслетами Bond Touch, которые продаются по цене 6.258 рублей (98 долларов) за пару. Эти девайсы вибрируют и загораются, когда пользователи касаются специальных датчиков. Теперь ребята могут находится всего в одном касании друг от друга.

Сейчас для пары особенно актуальна функция, которая позволяет людям, находящимся на большом расстоянии друг от друга, отсчитывать дни до новой встречи. Весь Мендес уехал на гастроли в Австралию и оставил девушку одну в Великобритании.

Камила, не скучай! Скоро Шон вернется и вам уже не понадобятся браслеты!

Страстные отношения музыкантов развиваются стремительными темпами.